А я не пробую любить...

Елена Каминская7
А я не пробую любить,
А точно знаю, что моё!
Стекла тончайшего битьё
Не украшает общий быт…

И недостаткам вопреки,
За слабость, ложь, уловки, страх,
Я отыщу своё впотьмах,
Пойду на дно судьбы-реки…

К чертям все маски, не срамясь,
Приму и демонов душой,
И мрак безумия большой,
И мелочь в деле, дрязги, грязь…

Свет привлекает всех… А тьму,
В которой истина молчит,
Забыв к взаимности ключи,
Любить возможно ли кому?
(18.07.19)