Послушай, а вдруг да любовь - поток равновесия?

Вячеслав Осколков
Послушай, а вдруг да любовь — поток равновесия:
отдать и сделать, больше, чем есть,
мирно в душе, и радость на сердце,
ум немятежный, и ты рядом, здесь
нет циферблатов, спама и низости,
темпа и гонки, нет пустоты,
лето, вино, тихо, и близости
пульс, где-то Брэдбери, слышишь? и ты.