обожглись

Дарья Кирдань
Обожглись, на воду дуют,
Страх сковал сердца внутри.
Знают же, что лучше будет.
И глаза кричат: «Иди!»

Знают жизни все напасти,
Тень предательства на них.
Но судьбы шальные страсти,
Бог распишет, словно стих. 

Вы глупы, но так любимы,
Души сплетены в одну.
Молоды и так красивы,
Не пойдёте вы ко дну.

Время лечит, и вы рядом,
Легче вам двоим уже.
Лечите друг-друга взглядом,
И любовь теперь в душе.

28.06.2019
21:00