Держись за жизнь

Владимир Мельников 7
Держись за жизнь обеими руками,
Пускай она порой несправедлива:
То, что одни считают пустяками,
В том для других так много негатива!

Держись за жизнь обеими руками,
Прощай обиды ближним, да и дальним,
Обидят невзначай, не зная сами
К нам не пытаясь даже быть лояльными.

Держись за жизнь обеими руками,
Будь выше разговоров - пересудов,
Пусть говорят, чего не знают сами,
Кто не судил, тот будет неподсуден.

Держись за жизнь, другой уже не будет,
Она одна для каждого дается,
Жизнь всех и каждого сама рассудит,
А нам лишь этого дождаться остаётся...