Вера надежда любовь

Людмила Кравченко 4
Вера, Надежда, Любовь,
Друзья,что даны нам судьбой.
Слова  очень  мило  звучат,
Прожить нам без них уж никак.

Вера, Надежда, Любовь,
Всегда  охраняют наш дом.
Нам нужно их просто ценить,
Ведь с ними по жизни нам жить.

Вера, Надежда, Любовь,
Ах сколько в них нежности слов.
Надежда- Божий свет нам несёт,
Если есть она в сердце,всегда нам везёт.

А Вера  спасатель нашей души,
С ней нам всегда и везде по пути.
А сила великой,настоящей Любви,
Помогает всегда нам по жизни идти.

Вера, Надежда, Любовь,
Три  имени  даны  от  Богов.
Три  Ангела  Святые  с  небес,
Судьбы не порочной несут нашей крест!!!