Буква И

Валентина Тимофеева Тыщенко
    Игрушки.
А у нашего Андрюшки
Есть любимые игрушки:
Кубики цветные,
Машинки заводные,
Плюшевые мишки
И раскраски-книжки.
Краски и карандаши -
Все красивы, хороши...
Любимые игрушки
Нашего Андрюшки.
           Валентина Тимофеева