Обрывки

Леська Форевер
Обрывки чувств, обрывки мыслей,
Забытый старенький блокнот,
Букетик высушенных листьев,
Ушедших дней не мой итог.

Твой взгляд на фото - выстрел в память,
Сорвёт замки с дверей закрытых,
Вдруг начинают сердце плавить
Признанья дней давно забытых..

И в русло вен сладчайшим ядом,
По каплям проникаешь в кровь,
Живой строкой ты дышишь рядом,
Твоей строкой звучит любовь

Обрывки чувств, обрывки мыслей,
Возложишь вновь на эшафот,
Ты сотни тысяч наших жизней
Запишешь в старенький блокнот.

отредакт,2019г