Летела жизнь

Эва Радзакис
Летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу

В.С. Высоцкий


Летела жизнь на крыльях и без оных
Летела жизнь и мы летели с ней
И забывали умерших знакомых
Друзей бы помнил, только нет друзей

Был август мокр , дожди  полили лето
Наверно так,  угодно на верху
Встречаю я сейчас один рассветы
На очень не холодном берегу

Летела жизнь, к чему теперь вопросы
Процесс не важен,  важен результат
Я в жизнь пришёл  Душой и сердцем босый
И им уйду когда-нибудь назад