Нелюдь мира - его соль дат!

Зубков Константин
"Ну и времечко пошло!", -
В прошлом ели говорили..."

"В умах брожение
Даёт смыслов преображение..."

"Руслан и Людмила",
Русь зла на Людмилу,
Русь, рань нелюдь мира!..

Не лють мира виновата
И не имя девичье.
А желание солдата
Его клюнуть в темечко!..

А остальное - семечки!