Ну, подумаешь...

Галина Чулкова
Ну, подумаешь - кровь...
Ну, подумаешь - боль...
Миром правит любовь
И ведёт за собой.

Ну, подумаешь, я
Не стерплю эту боль...
Никого не кляня,
Не пойду за тобой.

Ну, подумаешь, я,
Онемев, замолчу...
Ну, подумаешь, ты
Вдруг задуешь свечу.

А я стану сильней -
Холод в пользу идёт.
На дороге твоей
Был сплошной гололёд.

А в моей стороне
Расцветут вновь цветы.
Станет пофигу мне
Что подумаешь ты.

11 августа 2019