Не пиши мне прощальных писем

Елена Шевлборд
Не пиши мне прощальных писем.
День прошёл,я уже устала,
Надоело гоняя мысли слушать, что любви не бывало,
Надоело об этом думать, говорить уже надоело,
Сколько можно теряясь плакать или где то кричать об этом?
Не пиши, не трави мне душу,
Я и так уже постаралась!
В голове, развивая ветром, прикасаться, ходить по краю.
Ты ушёл!
Уходи не прощаясь, мне и так уже слишком больно,
Не держи!
Ты ведь тоже знаешь, что держать только хуже вдвое.
Не пиши мне прощальных писем.
Время вышло и я устала,
Ведь пока ты писал мне письма, ни души, ни жизни не стало!