Не к тебе я прикасаюсь

Наталья Дорошина
Не к тебе я прикасаюсь,
Ты с другой и я с другим...
Не тобою согреваюсь,
Ты давно мне стал чужим.

Называл меня любимой,
Отзывалась я в ответ...
Унесло всё наше ветром,
Не оставив даже след.

Ты прости, что не случилось,
Я прощу, что не сбылось...
Видно счастье надломилось,
Оттого и не срослось.

Я не жду тебя уж боле,
Не ищу твой взгляд в толпе...
Да и ты по жизни волен,
По другой идти тропе.

Не с тобой гуляю в парке,
Даришь ты не мне цветы...
В моей жизни всё в порядке,
И твоя... без суеты.

Не к тебе я прикасаюсь,
Ты с другой и я с другим...
Не тобою согреваюсь,
Ты давно мне стал чужим.