Минутку

Канат Хусаинов
Вот вам история иль анекдот,
В красивом городе,
Sorry,еврей живет.
Он спрашивает Бога,
Что для тебя 100 000 лет?
Минутка!
100 000 золотых монет?
Всего лишь грош!
Подайте бедному еврею грош.
Минутку...