Если ты когда-нибудь разлюбишь...

Татьяна Домаева Петрухина
Если ты когда-нибудь разлюбишь
Запах моря, волны и закат.
Если встречи наши позабудешь,
Растворишься в шуме автострад.

Если утром занавесишь шторы,
Не пуская в комнату рассвет,
И нелепые устроишь споры
Обо всём, чего в помине нет.

Я пойму без лишних разговоров,
Что любовь растаяла, как лёд.
Ни к чему взаимный яд укоров.
То, что умерло, увы, не оживёт.