Л К. - Смирение

Усачева Марина
Замерло всё, но  внутри у меня дождь,
Я без тебя уже, кажется, целый век,
Где ты и с кем по земле этой бренной идёшь,
Милый, родной и любимый навек человек.
Тянутся дни, но стараюсь их не торопить,
Лишь с удивлением  смотрю я по сторонам,
Жизнь удивительна всё ж, так давай её будем ценить,
И принимать всё, что ныне отмерено нам.

11.08.19.(день третий)

фотография из ©ети