Друг

Луиза Актимирова
Если у тебя друзей полным-полно
В те дни,когда есть деньги и вино,
Коль постучится в дверь твою беда,
Твоих "друзей" не будет и следа.

Кто-друг,кто-враг?Судьба определит.
Умом урок сей жизни наделит,
Ну а потом,ты только посмотри-
Ненужный "хлам" из дум своих сотри.

Останется один-душе родной,
Единственный-кто в горе был с тобой.
Ты на других свой взор не устремляй
И счастье будет литься через край.

Цените друга,что с былых времён,
Ведь временем,судьбой проверен он.
Того цените,кто не увидал
Всех ваших благ,но всё же другом стал.