Небо звёздное с неполною Луною

Максим Анатольевич Батманов
Кто ж Звёзды считал,
   которые дарят...
А сколько упавших
   уже не вернуть...
Я это учёл,
   мне только осталось...
Тебе презентую сегодня
   Луну!!!
Вернее всё то
   что осталось на небе...
Как будто От Сыра
   Раз откусил...
А звёзды всё смотрят
   нетерпеливо...
И ждут, что их то же
   хотят подарить... (СВ(к))