derni re cigarette

Валерия Толмасова
В тишине вдыхая никотин,
Кольца по ветру развеять.
Мне так трудно объяснить,
Еще труднее поверить.

Я смотрела в карие глаза,
И пыталась в них раскрыть секреты.
Что там спрятано внутри?
С кем встречаешь, ты рассветы?!

Я не жду и больше не прошу,
Мне любить, уже наверно поздно..
Я к тебе уже не побегу,
Всё остыло, всё осталось в прошлом.

Я наткнулась в интернете на тебя,
Ты другую нежно обнимаешь.
Наверное у вас любовь,
Ты в игры с нею не играешь..

Докурить последнюю затяжку,
Улыбнутся звездам в тишине.
Я порву твою любимую рубашку,
И исчезну, растворившись в темноте..

11.08.2019г