Три сестры

Эдуард Данильчик
Однажды пред иконой помолясь,
Я понял, что на жизненном пути.
Стоят Надежда, Вера и Любовь,
Они мешают нам с него сойти!
Все будет в жизни нашей хорошо,
И не стыдно будет мне невежде,
Смотреть Всевышнему в лицо,
Ведь я знаком был с той Надеждой!
В надежде, что меня простит за все,
И заберет меня на небо после смерти!
И все грехи мои Он не зачтет,
И может так и будет,  вы поверьте!
И «Отче Наш» читал я ведь всегда,
Когда хотел я что-то в жизни сделать,
Ну, пусть и не всегда, а иногда,
Но, все-таки, ведь продолжал я верить!
Я каюсь – верил  в Бога не всегда,
Ведь глупый был тогда и молодой!
Но где-то в тридцать вдруг пришла сестра,
И я с Верой познакомился – второй!
Любовь ко мне пришла та в детсаду,
Я был тогда совсем еще ребенком!
Впервые Ксюху я тогда поцеловал,
Так сильно мне понравилась девчонка!
Но с возрастом я понял, что любовь,
Это не то, что было в нашей жизни!
Нас  десять заповедей, как раньше любят вновь,
И их  придумал сам Господь Всевышний!