Весна!

Кристина Кригрито
Пришла весна, не хочется учиться.
Пришла любви и песен пора!
И к удивленью, я смогла в тебя влюбиться,
И к удивленью, полюбила я тебя!

Я так скучаю по твоим прикосновеньям,
Я так скучаю по твоим глазам, рукам,
Не знаю, что со мною происходит сейчас,
А может быть весна так действует на нас?

Но к сожаленью, мы с тобой студенты,
Но к сожаленью, сессия грядёт,
И надо выучить нам сотню документов,
Писать курсач, сдавать зачёт-зачёт-зачёт,
Экзамен! И не один, а все четыре!
Как я надеюсь, что сдадим с тобой всё в срок...
Когда останемся вдвоём в пустой квартире,
Познаю счастья и любви я твой урок :)

2006