Холмогоры

Сергей Иванин
Ты со мной прошу тебя не говори.
И вопросов мне прошу не задавай.
Ты прости меня,таким как есть прими.
Усади за стол но щей не наливай.

По углам да по сусекам не мети.
Есть всё в сидоре...И закусь и сто грамм.
Выпьем молча,только просьба не гони.
Я согреюсь и скажу тебе всё сам.

МАЗ тянет груз по трассе Клязьма Холмогоры.
Мотор ревёт и мне восьмую не воткнуть.
Володя пел,что лучше гор есть только горы.
А мне до базы бы без шмона дотянуть.

Володя пел,что лучше гор есть только горы.
А мне до базы бы без шмона дотянуть.

Менты достали,хуже горькой редьки.
Толи руку,толи жезл им золочу.
Баньку жаркую а после стакан водки.
Я с тобой да над собой похохочу.

У России две беды,власть и дороги.
А жулья,тут на соседей не пеняй.
Продают Россию,беда на пороге.
Всем царь-батюшка откроет двери в рай.

МАЗ тянет груз по трассе Клязьма Холмогоры.
Мотор ревёт и мне восьмую не воткнуть.
Володя пел,что лучше гор есть только горы.
А мне до базы бы без шмона дотянуть.

Володя пел,что лучше гор есть только горы.
А мне до базы бы без шмона дотянуть.