Соседка

Бабошкина Ольга
Я полюбил тебя нечаянно.
Моя прекрасная соседка.
Вчера ты в дверь мою стучала.
Просила стул иль табуретку.

Приходили к тебе гости
И отмечали новоселье.
А у меня в гостях друг Костя.
Какое уж теперь веселье.

Хожу по комнате понурый.
И жду, когда ещё придёшь.
Быть может, что ещё попросишь.
А может стул мой занесёшь.

Не знаю чем теперь заняться.
И на душе мне очень плохо.
Я бы хотел тебе признаться.
Мне одному так одиноко.

Зачем же так несправедливо
Устроено всё в этом мире.
Ведь ты меня уже забыла.
А я сижу один в квартире.

Страдать и мучиться не буду.
Скажу тебе я о любви.
Всегда я рядом с тобой буду.
Меня ты только позови.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)