Грандиозный обман!!!

Владимир Потаповский
    Г Р А Н Д И О З Н Ы Й       О Б М А Н !!!


Всегда  с  хозяином  мы  выступаем  в  паре,
Народ  балдеет  и  монету  выдаёт.
И,  вроде,  ясно  бы  любой  окрестной  твари:
"Мопс  –  гитарист,  хозяин  –  тенором  поёт!"


...Да,  на  гитаре  я  играю  виртуозно!
Но  гад  хозяин  унижает  честь  мою!
Ведь  дурит  он  народ  –  её-богу!  –  грандиозно:
На  самом  деле,   ОН   –   МОЛЧИТ,   А   Я   –   П–О–Ю–У–У–У–У–У !!!..











...