Внучок

Светлана Мнацаканян
Такой когда то неизвестный Дагестан.
Ты был на карте за горами и морями.
Никак не думала, что буду ехать к вам
И наслаждаться встречей, запахом, цветами.

Что будет рваться вновь душа туда.
Там дочка, зять мой и любимый внучек.
И так близки его мне станут города.
И весточка оттуда словно лучик.

Мечтаю снова о поездке . Ей живу.
Подарки собираю и гостинцы.
Ещё немного и я снова прилечу.
Увижу нашего малышку принца.

Быть бабушкой, оказывается, кайф.
Вязать пинетки крохе и носочки.
И это жизни придает особый драйв .
И это счастья основной кусочек.

Смотреть как там растет мой внук.
Ждать фотографий, видео и встречи.
Расти, Арсений, будешь ты мой друг.
И бабушке не будешь ты перечить.

А я уж постараюсь в теме быть.
Смотреть мультфильмы,изучить все игры,
На картинг будем вместе мы ходить
И в зоопарке мы увидим тигров .

Я буду сказочки тебе пред сном читать.
А утром кашку вместе похлебаем.
Хотя, да ну. Пока не видит мать
Мы лучше плюшку с кофе порубаем .

А в парке будем мы мороженое есть.
Какое интересно ты полюбишь?
Оно же вкусное. Ну, прямо, ум отьесть.
Уж бабушка как скажет, не уступишь.

Я песенки все вспомню для тебя
И про жирафа, и про сине море.
Мы выучим тех песенок слова .
Ты будешь петь их весело , не зная горя .

Расти большим, мой маленький внучок.
Расти здоровым, сильным и красивым.
Расти наш крепкий мужичок.
Стараться будем, чтоб ты был счастливым.

#стихи #поэзия #внучок