Ты станешь мною страстно, безвозвратно???

Юлия Екимова
Мне жизнь однажды задала вопрос:
"Ты станешь мною страстно, безвозвратно???
Не будешь сразу вешать нос,
Когда прольюсь туманом, пусть напрасно?
И сдаться той любви животворящей
Ты сможешь, не сбежишь?
И в тот момент, когда любимый предал,
Остаться жизнью, сохранишь в любви
Любые ее женские капризы?" ;;;;;;;;;;;
Смогу конечно! Как тут без капризов?
Ведь жизнь меня собою создала
И нарядила в лучшие эскизы,
Чтоб в них по жизни с трепетом прошла.
И ей служить, служить себе отныне,
Любовью быть и верой до конца.
Ну а зачем тогда всё в этом мире?
Быть тайной в этом замысел Творца....©