Москва - столица

Александр Кудрявцев 6
Столица. Воробьевы горы
Внизу весь город в куполах
Всей Москвы великие просторы
Звоном кроют колокола.

В дымке город сказочной красы
С высоты видны: пик университета,
Москва-река и вдалеке леса
И кремль с рубиновой звездою, как ракета.

Хороши и красивы городские парки
Где так приятно по аллеям идти
Там красуются розы да фиалки
Человек, радуйся жизни и не грусти.

Замечательное творение- метро
Им пользуется миллионы людей
Все устроено интересно, хитро
Как много, там внутри, вложено идей.

Москва – столица нашей родины
Каждому человеку дорог этот город
С запада до восточной окраины
Он сказочно красив и очень молод.