Ветер

Бабошкина Ольга
Разбил ветер сильный стекло.
Оно сквозь ладонь мне прошло.
За всё его сразу простив,
За страсть, за любовный порыв.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)