Тавтограмма на букву О. Образ Осени!

Наталия Ядохина
Очаровала Осень, охмурила,
Облюбовала омуты окон.
Одним объятьем округ обручила,
Оставив облаков оксюморон...

О, Осень! Огневых оков ограда!
Обворожителен обвод озёр...
Огней окрестных опиум-отрада,               
Обрядный образ Осени остёр.

Ось обещаний Осени оглядна:
Октябрьский облик – оттепель одна!
Однажды об открытии обмана
Особняком обмолвится она...

_______________________
иллюстрация из интернета

P. S.
двусложный размер - ямб пятистопный,
облегченный псевдоударными слогами;
чередование женской и мужской рифмы;
мелодия звукового строения по строкам:
1-5-9
2-6-10
3-7-11
4-8-12

https://www.instagram.com/p/CVDLY5sMOJt/