Сегодня танцевальный праздник был

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня танцевальный праздник был..
Познали зумбу, сальсу и бачату..
Найти свой ритм… нам  лучшая награда..
Талант свой каждый людям проявил.


Исполнили движенья, как могли..
Все от души лилось, как танец сердца..
Открыли вдаль своих стремлений дверцу,
Послав планете дар своей любви.

Пусть в памяти останутся всегда..
Понятные и точные движенья..
Приносит танец снова нам  спасенье…
Зеленый фитнес в помощь на года!