Голос моего детства

Паринова Анастасия
Ты свой голос мне в подарок подарила,
Теперь живёт он в душе моей!
Добро, любовь и верность мне ты хранила,
И делаешь меня светлей, добрей!
Голос твой мне душу согревает,
Тобою, милая, я очень дорожу!
Сердце твоё добро мне посылает!
В любой момент тебя я поддержу!
Мы не разлучимся с тобою никогда,
Наша дружба и любовь — это навсегда!
Мы будем любить и понимать всегда!
Мысленно с тобой — это доброта!