Вечно жить

Маргарита Пильганчук
Я буду вечно жить и видеть море,
И стоя у излучины реки,
Искать тебя в заоблачном просторе,
Надеясь, что меня отыщешь ты.

Я буду вечно жить и слышать звуки,
Весной поющих в поднебесье, птиц,
Чтоб мир обнять-раскину руки,
Ища тебя средь сотен чуждых лиц.

Я буду вечно жить, платя свободе
Ценою заблудившейся мечты,
Пока тебя не встречу на дороге
И сердцем не пойму, что это ты….