Надо всё переписать...

Анатолий Нестеров
  Надо всё переписать,
  завести блокноты.
  Надо всё переживать,
  надо жить по нотам.

  А однажды надо нам
  разорвать блокноты.
  И послать ко всем чертям
  эту жизнь по нотам.