Засиделась

Эдуард Данильчик
Засиделась в старых девах, белокурая принцесса!
В этой жизни все ей мало, Мало денег, мало секса!
Разгуляться, что бы вдоволь, Ну, а утром , чтоб поспать!
И лоха найти такого, Чтоб на все ей наплевать!
А коровы стоят в стойле, Не подоены с утра,
И цыплят нет на подворье, Со вчерашнего утра!
Все хозяйство запустила, Надоела эта жизнь!
Она б у принца  загнездилась, в его доме, окажись!
И однажды появился принц на лошади своей,
Ну, а сзади с ним повозка, Два мешка в ней отрубей!
Принц лощеный – звать Василий, Дурно пахнущий слегка!
Но зато всегда веселый, Под шафе он иногда!
И принцесса наша вышла. Нет не замуж, из себя!
Взгляд ее воспламенился, Он горел, как никогда!
В один миг смогла представить, Стирку нижнего белья!
Ну, и принц наш на диване – По привычке бобыля…
Вася долго погонял старую кобылу-клячу,
А под глазом был фингал, и не решенная задача!!!