Откровенно на маршрут! Вот он так и отвечает!

Зубков Константин
"Больших надежд не возлагайте
На, рутами проложенный, маршрут!.."

"На маршруте до него
Куч могучих горы.
Высятся те для чего,
Вызывая споры?.."

Марс лют!
Да и есть от чего!
Им, прокладывающим свой маршрут,
Откровенно плевать на него!..