Четыре возраста любви

Сергей Воролаков
Снятся поэтам тексты,
Кролику снится морковь,
Мальчики бредят сексом.
Девочке снится любовь.

Юноша хочет с блеском
"Альфа Ромео" рулить,
Ну и, конечно, секса.
Девушка хочет любить.

Славой бредит мужчина
Хоть и промежду братвы,
Ствол, мешок кокаина...
Женщина просит любви.

Спи спокойно, братуха,
Кровник твой ляжет в крови.
Смерти просит старуха.
Девочка хочет любви.

2019, лето.