Я отдам тебе боль

Оксана Чернышова 2
Я отдам тебе боль,
Что годами под сердцем носила,
Попроси у своих там, Богов,
Попроси, чтобы снова любила

Я отдам тебе слёзы,
Осуши их под утро росою,
Видишь, всё ещё ноют занозы,
Те, что под кожею, под ногою.

Я отдам тебе гордость,
Ту, что мешала мне жить,
Я сделаю снова ставку на скорость,
И меня уже не остановить

Я отдам все болезни,
Что за целую жизнь надоели,
Не пугай меня местью,
Осточертело....

Я отдам тебе мысли,
Делай с ними, что хочешь,
В уголках паутиной зависли,
Ну, а ты всё хлопочешь

Я отдам тебе боль...

11.08.2019