Улетела...

Роза Горбачёва 2
Птичка счастья и удачи — синий маленький комочек,
Не поёт сегодня , плачет,прочитав в судьбе меж строчек:
Что забыть меня ОН должен, ненаглядный мой дружочек,
Что в судьбе единой нашей кем-то знак поставлен — прочерк.

Но кому теперь мне верить, ведь он клялся мне   вчера,
Слышно  было  бьются наши в унисон придя сердца,
В жизни  рядышком пошли мы, нам дана  одна судьба,
Было нам благословение от  Великого Творца.

Почему осенний ветер парус верности порвал,
Почему ЕЁ он встретил, отпустил семьи штурвал,
Птичка счастья улетела за далёкие края,
Одиноко и уныло  на дороге бытия.

Освещает мне дорогу лишь подруженька Луна,
Смотрит на меня сурово: ты на свете не одна,
Есть друзья и есть подруги,  у тебя есть сыновья,
Значит есть твоя поддержка — это верная семья.
                11 августа 2019 г.