Изменился мир. Хуже стал и злей

Денисова Надежда
...Изменился мир...Хуже стал и злей...
Гибнут люди...дети ... Кто так жить хотел
Предают земле правых...и не...правых...
Неужели там...Все между собой ладят...?

Слезы...как вода...Не переставая.
И шепчут уста----За что...? Кому это надо...??
Смотрят в небеса глаза...С надеждой
Может быть-Господь оттуда даст ответ им...

Изменился мир...Хуже стал и злей.
Гибнут...Гибнут те...Кто-так жить хотел...!
Те,кто жизнь любил...И...Верил в добро.
Но-Небеса...Молчат. Миром.... правит...Зло...