Ты - счастья кузнец

Лана Герр
Ты - счастья кузнец,а не жертва.
Трагедий не надо.
Сорвись и уйди, не терпи до последнего нерва.
И если ушел,то не вздумай вернуться обратно.
Себе одному оставайся пожизненно верным.

И сильные ноют, рыдают в подушку ночами.
И смелых от страха порой пробирает до дрожи.
Но счастье куют вопреки. Понемногу, частями.
Не слушая тех,кто твердил "отступи","невозможно"...
Берут и творят, проживая падения и взлеты.
Себя собирают и вновь разрываются в клочья...

А в небо ночное врывались мечты - самолёты,
И сердце горячее верило:
Сбудется.Точно.