Вопрос

Юрий Курбатов
Что быстрее всего на свете?
Кто-то может быть скажет: ветер,
Кто - ракета, летящая ввысь,
Кто-то молния, кто-то мысль,
Кто-то звук, ну а кто-то свет.
Разрешил вопрос старый дед.
Он прошамкал: живу сто лет,
И таков мой будет ответ,
Почесал свое лысое темя,
Он вздохнул и промолвил: время...


     11.08.2019