Нам в жизни много изменить дано

Сергей Просветов
Нам в жизни много изменить дано .
Нельзя лишь изменить две вещи ,
Ту дату когда ты увидел свет
И дату наступившей смерти .
Всё остальное можешь ты менять
Раскрасить мир ,
И снова его сделать серым .
Друзей за глупости прощать ,
Ведь все ошибки могут делать .
Найти любовь
Ту что навечно
Соединит ваши сердца .
Да пусть она не будет первой
Ведь сердцу без любови нельзя .
В душе храните доброту и ласку
Не оставляйте в ней обиды боль
Душа ведь может стать окаменелою ,
А с каменной душой ....
Как жить ?....
Не знаю я .
Родителей почаще навещайте
Ведь и они когда нибудь уйдут ,
В тот мир за радугой что спрятан .
Покой там вечный обретут .
Своих детей не забывайте
И не стесняйтесь говорить ,
Что любите вы их .
Ведь и они когда-то улетят из дома
И будут заняты всегда ,
Как мы ....
Родителям ведь это так знакомо .
Не прячьте чувства на потом ,
Не берегите их на завтра .
Сейчас на свете мы живём !
А завтра это лишь понятье .