Новый день...

Мария Соломина
Утро нового дня показалось из-за горизонта
Солнце нежной улыбкой порадовать хочет всех нас
Всё очнулось как в сказке и вот он поток новый света
И природа проснувшись, дарует нам счастье подчас.

Снова всё  засияло  вокруг этим ранним рассветом
Нет покоя душе, хоть природа так много дала,
Но, а я всё витаю и жду с нетерпеньем ответа
И звучат в голове так далёкие в прошлом слова.

Это утро прохлады  сулит нам большие надежды
Оно манит и ранит тогда не спокойно  душе
И всё чаще мой главный вопрос возникает: "Когда же?"
Надо помнить одно,на каком мы сейчас вираже.

Каждый новый рассвет мы стараемся встретить привольно
И теперь подбираем  слова,чтобы не было больно.

11.08.19.