Подруга

Эдуард Данильчик
Я вообще-то давно тебя видел,
И не помню, сколько лет пронеслось!
Лет тридцать уже и не слышал,
И где тело твое прижилось!
И зовут тебя как – я не помню,
Наверное это склероз!
И была ли тогда ты  со мною,
Пьяный был я в тот день, как матрос!
Вот потому-то  что был я пьяный,
Ты сбежала тогда от меня!
Ты не любила, когда с перегаром,
Тогда любила ты только себя!
Но я помню, мне в ухо дышала,
И как лизнула меня втихаря!
А я прикинулся, типа, устал я,
И отвернулся в ту ночь от тебя!
По утрам всегда мы гуляли,
Да ты и вечером была не прочь!
Потому что нам предстояла,
Очень бурная, темная ночь!
Когда со мной, то ты очень живая,
Но не должен быть я хмельной!
Ты – собака сторожевая,
Даже не знаю породы какой!