Многие километры

Ингорек
Дивная тихая нежность,
Сада благоухание,
Ласковых слов неизбежность.
Радости ожидание.

Только суровые ветры,
Напоминают о бурях,
Многие километры.
Пройденные вслепую.

Всё понимаю сердцем,
Шаги по путям не оспорены,
И маяки пусть светят,
Там, где пути проторены.

Л Ц Я Спокойных снов и счастливого завтра.