Свет погаси. Тишина. Ночь

Марья Васильева
Свет погаси. Тишина. Ночь.
Она никуда спешит.
Тихо клубочком сопит дочь.
Пододеяльник зашит.
Светлый, уютный, родной дом.
Ужин ещё не остыл.
В горле остался последний ком.
Взгляд на часах застыл.
Может уже перестать ждать?
Множить тоску зачем.
Каждый решает идти как.
Каждый решает с чем.
Видишь,  искрится луны путь,
Стайками звёзд вокруг.
Жить. Только в этом и есть суть.
Жизнь - бесконечный круг.