Уж-ж-ужастик

Мельников Иван 87
Заснула Танюша, и снится ей сон,
Как будто бы пляж, и море кругом.
Не знала Танюша, что вот он ****ец:
Что Фредди тут рыщет, маньяк молодец!
Уебищный свитер! И шляпа при нем,
Перчатка блатная - на пальцах ножи.
И тут у девицы намокли штаны.
И с жалобным криком " я хочу жить "
Его попросила ее отпустить.
А Фредди, а что, да ему до ****ы
Он эту девчонку будет мочить.
Конечно сначала ее задрочить
И в страшную хату ее притащить.
" Ты сучка со мной будешь тут жить "
Сипатым и хриплым басом кричит.
Татьяна в смятенье ей надо спастись,
От страха ее начинает трясти.
Истошные визги, в слезах вся бежит,
" Нет там спасенья " ей  Крюгер кричит.
" Порежу тебя как старую тряпку "
Один взмах руки и ты в лоскуты!
От боли той сильной, Танюша проснулась
И к маме скорее она потянулась:
" Мамочка! мама ты мне помоги,
Но маме нужны твои лишь мозги!
Папашу сожрала, пока ты спала
Руками вперед поползла на тебя.
Танюша в гараж побежала, к машине,
Но там оказались лишь старые вилы!
Ими мамаше пробив голову,
Во двор побежала узнать, что к чему.
А там ****ец конкретный уже
Паника, хаос, кровище везде.
Люди бегут, спасаются, стонут,
А зомби все больше слюнями исходят.
Упав на колени, взревела Татьяна,
Закончилась жизнь, а всего не узнала.
И вот собиралась отдаваться трупакам,
Как целая рота, элита спецназа,
Стала гасить их, на лево, на право!
Гнилые кишки, мозги и блевота
Все на девицу свалилася скопом,
Она поднялась, стряхнула говнище,
Солдатам понравилась эта бабище,
И взяли в машину ее для приличья
Поехали к лесу и вот незадача
Машина под землю ушла, там пещера?
Танюша заныла, я так не могу,
Щас что-то случится, я знаю, не лгу!
Но парни элита и им до ****ы,
Они хоть Годзиллу готовы   прибить,
И в глубь по пещере пошли очень смело!
У них автоматы серьезная тема.
Один из них крикнул,  скорее сюда!
Взгляните на это ну прям чудеса.
Какие то яйца их здесь до хрена.
И парень один, самый смелый ***ла,
решил посмотреть инородное диво,
Не долго ему пришлось удивляться.
Чужого с лица снять не удастся.
Солдату придётся с жизнью растятся
И всем кто там был, ну кроме девицы
Которая знала, что что-то случится
В машине пехоты взяла автомат
И в лес побежала, но *** там ребят
В лесу том орудовал страшный маньяк.
Хоккейная маска, мачета в руках
Зовут его Джейсон, известный мудак
Танюха не знала, что он следопыт
За жертвой своею, он в миг поспешит.
Девчонка бежала изо всех сил
Чтобы не встретить больше мудил.
Но Жека прошаренным Дауном был,
Ходы к отступленью, он все перекрыл,
И думал, что жертва будет простая,
А Таня его возле озера ждала
Под светом луны, автомат заряжала.
Грохот раздался, на весь ночной лес!
С жертвой ошибся, Жека бал бес.
Как столб пошатнулся и тут же упал.
Уж лучше детишек, по лесу шугал.

................