Дрессировщику боевых дельфинов

Максим Черников
Кто вам обманом не ответит
Предать кто не способен сам -
Нет большей подлости на свете
Тех обмануть хоть в чём-то вам!

И, создавая из дельфинов
Ты камикадзе, тренер их, -
Какая же ты всё же гнида
Из ныне всех существ живых! -
 
Послать живое это чудо
На гибель только потому
Что верил он тебе, Иуда,
На этом свете одному!

22. 10. 2016.