Эпиграф к счастью

Вадим Лапокныш
 
— А эпиграф к счастью обязательно?
— Желательно.
« Доживём до понедельника»

Желателен эпиграф к счастью...
Как выразить его в словах?
Когда над чувствами не властен,
И всё как будто впопыхах?

И что же написать в нём надо?
Насколько ты к нему готов?
Достаточно всего лишь взгляда,
Эпиграф может быть без слов...

11 августа, 2019 года
Фото из Интернета