Моим детям

Весна 17
Последний птенец
Улетел из гнезда.
В душе смятение,грусть,
Теперь у вас,дети
Семьи свои,
Все ваши желания
Сбудутся пусть.
Я искренне рада,
Что вам удалось
Устроиться в жизни своей.
Теперь вы уже
Родители сами,
Растите счастливых детей.
И всеже,прошу вас,не забывайте
Любящих вас матерей.