Зачем я здесь?

Натаха Коваленко
Зачем я здесь? Хоть кто-нибудь ответьте…
Или ответ найдётся сам собой?
Почему треплет волосы ветер…
Почему хорошо быть одной?

Я падший ангел, миру я чужая.
Но осуждать меня ты не спеши
Вокруг, меня никто не понимает
Всю жизнь росла в дали, в глуши.

Я не люблю, когда много народу
Не вписываюсь просто я в толпу.
Повидала ли разного сброду?
Или дорогу выбрала не ту?

И я надеюсь, что наступит день,
Когда смогу себя я отыскать
Когда уйдёт сомненья тень
Когда найду, что миру рассказать…

А что сейчас? Закроюсь от всего?
И убегу туда, где не найдут?
Наверно, это было б хорошо
Но я пойду домой, меня там ждут…